汽車檢驗員資料庫

 找回密碼
 按這裡立即註冊
查看: 4332|回復: 0

隱私保護聲明

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    昨天 01:46
  • 2080

    主題

    2188

    帖子

    1804

    積分

    管理員

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    積分
    1804

    最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老贊助會員

    發表於 2022-1-19 20:38:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    隱私保護聲明
    感謝您蒞臨汽車檢驗員資料庫,為了幫助您瞭解汽車檢驗員資料庫如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:
    一、關於政策適用範圍以下的隱私權政策,適用於您在汽車檢驗員資料庫活動時所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與汽車檢驗員資料庫設置連結之各政府機關網站等其它第三方網站。凡經由汽車檢驗員資料庫設置連結之各政府機關網站等其它第三方網站,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策,汽車檢驗員資料庫不負任何連帶責任。
    二、關於個人資料之蒐集單純在汽車檢驗員資料庫的瀏覽行為,汽車檢驗員資料庫並不會蒐集任何有關個人的身分資料。網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,做為增進網站服務的參考依據,且汽車檢驗員資料庫僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。汽車檢驗員資料庫若因業務需求提供的線上申請服務,需要您提供個人資料時,汽車檢驗員資料庫於蒐集您的個人資料時,會依個人資料保護法規定告知您相關個資事項,並經您同意後,按實際業務需求蒐集您的姓名、身分證字號或學號、聯絡電話、e-mail、通訊住址…等個人最新、最真實之資料(如符合個人資料保護法免告知及免同意之要件,汽車檢驗員資料庫於蒐集您的個人資料時將不行使告知及同意之程序)。
    汽車檢驗員資料庫有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:1.經由合法的途徑。2.保護或防衛相關的權利或所有權。3.為保護汽車檢驗員資料庫各相關單位之權益。
    三、關於個人資料之利用汽車檢驗員資料庫絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:1.配合司法單位合法的調查。2.配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。3.基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
    四、Cookie之使用為了提供您最佳的服務,汽車檢驗員資料庫會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。
    五、資料之保護汽車檢驗員資料庫主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託汽車檢驗員資料庫相關單位提供服務時,汽車檢驗員資料庫亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
    六、自我保護措施請妥善保管您的個人資料、帳號、憑證及密碼等相關資料,勿將其提供給第三者,尤其是密碼;在您使用汽車檢驗員資料庫所提供之各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的資料。
    七、隱私保護聲明之修正汽車檢驗員資料庫將不定時修訂與公布政策,請您隨時上網閱覽本政策,以保障您的權益。
    - R/ i8 S0 l; m, {" S/ F- V
    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 按這裡立即註冊

    本版積分規則

    網站相關問題請洽站長LINE@|小黑屋|隱私保護聲明|汽車檢驗員資料庫

    GMT+8, 2022-10-3 03:31 , Processed in 0.057170 second(s), 11 queries , Gzip On, APC On.

    Copyright © 2016-2022 汽車檢驗員資料庫 版權所有

    快速回復 返回頂部 返回列表