汽車檢驗員資料庫

按這裡立即註冊
返回列表 發新帖
樓主: asound998

汽車排放控制系統及惰輪狀態檢查

中級會員

admin 發表於 2019-7-2 10:45
有的...我把資料都存到論壇中了...有興趣可以參考看看
https://inspectors.myftp.org/forum.php?mod=view ...

感謝你~~~讚啦

中級會員

admin 發表於 2019-7-2 10:45
有的...我把資料都存到論壇中了...有興趣可以參考看看
https://inspectors.myftp.org/forum.php?mod=view ...

謝謝喔~~~

新手上路

這是2019年8月底這梯的,上課第一天光看到拿到的講議就傻眼了,四本厚跟字典一樣,內容雜七雜八的一堆,有法規的、化學的、環保發展過程的、汽車原理的,說真的這樣的內容要在四天看完並理解,我覺的太難了,雖然說網路上有所謂的「考古題」但都以問答的方式呈現,而且跟實際考試出的題目大約只有二~三成而已,這是我這屆的情形,因為考完試題目卷就收走了,試後也不公佈,只有寄成績單給你告知你的分數而已,我個人覺的反而將檢驗員汽車原理的考古題拿出來復習還比較實際。

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
高雄志君 + 10 感謝熱心分享

查看全部評分